当前位置: 首页   >   信息公告   >   新闻快递   >   正文

实验室组织新同学进行聚餐

发布时间 : 2019-09-09   点击数 :

随着2019年秋季学期开学,实验室迎来了刘朋、鲍茂宽、郭谨铭、刘若水、石杨、王小康、陈森、陆程八位新同学。为了欢迎新加入实验室的同学,实验室于9月8日晚6:00组织新来的研一、博一新生进行聚餐,期间大家进行了热情的交流,通过聚餐同学们对彼此有了一定的了解,加深了印象,同时对未来的实验室生活充满了期待,预祝研一和博一新生们在未来的学习生活过程中一切顺利。