当前位置: 首页   >   信息公告   >   新闻快递   >   正文

“激情绽放,羽你共享”第二节轴承杯羽毛球大赛圆满结束

发布时间 : 2019-07-06   点击数 :

2018年11月4日上午,由航空航天轴承技术及装备工信部重点实验室主办的第二届“激情绽放,羽你共享”轴承杯羽毛球比赛如火如荼进行着!本届比赛由李臻师兄、毛宇泽师兄细心筹划,由15支参赛队伍紧张有序地进行,最终产生了我们的前三队伍并且得到了小米手环等丰厚的奖励!在比赛的开始,由大力支持本届活动的王黎钦老师和吕焱老师进行开幕式的讲话,表达了对硕博学生要优雅地搞学术的期望,提高科研水平的同时加强体育锻炼丰富课余生活!同时吕焱老师也代表学生表达对王老师大力支持学生开展业余体育活动的感谢!

随后,激烈的比赛紧张有序地进行着!有的队伍旗鼓相当赛况相当激烈,高手过招吸引了大批前来观战的同学!有的队伍友谊第一比赛第二,比赛过程相当欢乐增进了不同实验室的感情!赛后大家都收获满满表示本次比赛为大家紧张的科研生活带来了放松和欢乐!

最后,再次感谢为我们本次活动而精心筹划的师兄们和大力支持本次活动的老师们!