当前位置: 首页   >   学术交流   >   国内外交流   >   正文

SKF公司和上海大学客人对实验室进行访问

发布时间 : 2020-09-17   点击数 :

2017年6月20日,SKF公司荷兰工程技术中心周晓波先生、上海大学王文先生对实验室进行了访问。研究室课题组王老师、古老师、郑老师、张老师、解老师以及兄弟课题组的马新欣老师在1029会见了客人,研究室全体成员参加,并就问题驱动创新进行了热烈的讨论。

周老师首先为研究室的师生对SKF公司简介进行了简要的报告,对challenge application进行了深入的讲解。在随后问答环节中,同学们积极提问,周老师进行了细致入微的讲解和解答,使同学们深受启发,开阔了眼界!

随后,王文老师简要介绍了他们的研究内容和研究成果,双方进行了友好和坦诚的交流!

最后,两位贵客对1042和楼下实验室进行了参观!