当前位置: 首页   >   学术交流   >   国内外交流   >   正文

美国西北大学王茜教授对实验室进行访问

发布时间 : 2020-09-17   点击数 :

2017年7月6日,世界摩擦学知名学者美国西北大学王茜教授访问研究室。在制造楼315会议室,研究室王黎钦老师首先向大家介绍了王茜老师的研究方向以及所取得的成就。以此开场,王茜老师为研究室全体成员做了关于界面接触、摩擦与润滑精彩的讲座,以及她目前的研究进展向大家介绍。会后,研究室同学就各自的研究内容,积极向王茜老师提问,并得到王老师的细致解答。

目前研究室博士研究生史修江博士正在美国西北大学王茜老师课题组进行联合培养,研究室的博士研究生武路鹏也即将于下半年赴西北大学进行联合培养,双方的合作将进一步夯实。