当前位置: 首页   >   人才培养   >   学生天地   >   正文

2017级硕士研究生顺利毕业

发布时间 : 2019-07-05   点击数 :

又是一年毕业季,在老师的细心指导下,实验室高靖松,殷斌,薛其河,陆宇帆,汪剑云,徐榕壑,齐兆悦,张雨萌,张可欣,梁竞之同学以优异的成绩硕士毕业!经历了紧张的毕业答辩后,同学们将走向自己的工作岗位或者继续选择深造读博,在这里祝愿各位毕业的师兄师姐前程似锦,常回家看看!

临别之际,在实验室的大力支持下,实验室大家来到帽儿山进行了一次刺激的漂流!在漂流过程中,大家一路嬉笑闹水,相互结伴,在水上进行了激烈的泼水大赛!刚刚下水大家便相互开战,共同协作划水漂流,欢声笑语洒满整个帽儿山!大家都玩得非常开心尽兴!